Partida: Sexta-Feira 11 de Novembro às 20h no Campo Grande em frente ao Alvaláxia. (Camioneta 612 às 20h45).
Chegada: Domingo 13 de Novembro às 19h30 no Campo Grande em frente ao Alvaláxia.
Custo da actividade: 25 euros por elemento.
Material Individual:
- Uniforme Completo
- Esteira
- Saco de Cama
- Bolsa de Higiene Pessoal
- Canivete
- Lanterna
- 2 Pequeno Almoços Volantes e Almoço de Sábado Volante.
- Agasalho para o Frio
- Impermeável
- Caderneta de Progresso Pessoal
- Caneta
- Cantil
- Provas de Especialidade Preparadas
-Ingredientes atribuído para as restantes refeições
- Marmita (Prato e Talheres)
Refeições
- Almoço de Sábado Volante
-Jantar de Sábado Bacalhau à Brás
-Almoço de Domingo Carbonara
-Pequenos Almoços Volantes
Distribuição de Ingredientes
Sofia – 1 pacote Batatas Palha, 1 pacote esparguete, 1 pacote queijo ralado.
Pinto – 6 ovos, 2 pacotes de natas.
Clara – 6 ovos, 1 caixa de bacalhau (500g), 1 lata de cogumelos.
Duarte - 6 ovos, 1 caixa de bacalhau (500g), 1 lata de cogumelos.
Bia – 1 pacote batatas palha, 1 garrafa de azeite pequena, 1 pacote de natas.
Carolina – 1 caixa de bacalhau 500g, 1 pacote natas, saquinho de sal.
Violeta – 1 cabeça de alho, 2 cebolas, 1 caixa de bacon média.
Inês – 2 cebolas, 1 caixa de bacon média, 1 lata de cogumelos.
Rafael- 1 pacote de esparguete e 1 pacote de natas.
Ricardo – 1 pacote de bacalhau (500g) e 6 ovos.
Agora sim! temos todos os ingredientes para uma grande expedição!
A Chefia da Tex
Sem comentários:
Enviar um comentário